Vorspeisen und Speisen für den kleinen Hunger: Würzfleisch mit Toast Toast nach Art des Hauses Thunfischtoast |
Salate: Gemischter Salat groß Salat mit Putenstreifen Salat mit Thunfisch Salat mit Schafskäse |
Suppen: Ukrainische Soljanka Spargelcremésuppe Tomatensuppe Waldpilzsuppe Broccolicremésuppe Pfeffersuppe Französische Zwiebelsuppe |
Aus der Pfanne vom Hausschwein: Steak "Letscho" Steak "Käse" Thüringer Roastbrätl (Senf, Zwiebeln) Steak mit Buttererbsen Steak "Hawai" Steak "Champignon" Steak "Prinzess" Steak "Neapolitanisch" Steak "aufour" Steak "Pfifferling" |
Schnitzelvarianten: Schnitzel mit Ei Schnitzel mit Spargel Schnitzel mit Erbsen Schnitzel mit Champignons |
Aus der Pfanne vom Rind: (auf Anfrage oder Vorbestellung) Rumpsteak mit Kräuterbutter Rumpsteak mit Lauchzwiebeln |
Aus der Pfanne von der Pute: Putenschnitzel |
Spezialitäten des Hauses: Feuerfleisch (Schweinefleisch gebraten mit Tomatenmark, scharf) Feuerfleisch mit Käse überbacken |
Beilagen: Pommes Frites Röstitaler Kartoffelbällchen Gewürzkartoffeln Kartoffeln |