Home - Startseite
unsere Gaststätte
wie alles begann
Speisekarte
Öffnungszeiten
Bildergalerie
zu den Bildern
Historisches
Geschichte des Salzbergbaus
Kontakt
Impressum
Datenschutz
 

unser Speisenangebot

Vorspeisen und Speisen für den kleinen Hunger:
Würzfleisch mit Toast
Toast nach Art des Hauses
Thunfischtoast
Salate:
Gemischter Salat groß
Salat mit Putenstreifen
Salat mit Thunfisch
Salat mit Schafskäse
Suppen:
Ukrainische Soljanka
Spargelcremésuppe
Tomatensuppe
Waldpilzsuppe
Broccolicremésuppe
Pfeffersuppe
Französische Zwiebelsuppe
Aus der Pfanne vom Hausschwein:
Steak "Letscho"
Steak "Käse"
Thüringer Roastbrätl (Senf, Zwiebeln)
Steak mit Buttererbsen
Steak "Hawai"
Steak "Champignon"
Steak "Prinzess"
Steak "Neapolitanisch"
Steak "aufour"
Steak "Pfifferling"
Schnitzelvarianten:
Schnitzel mit Ei
Schnitzel mit Spargel
Schnitzel mit Erbsen
Schnitzel mit Champignons
Aus der Pfanne vom Rind: (auf Anfrage oder Vorbestellung)
Rumpsteak mit Kräuterbutter
Rumpsteak mit Lauchzwiebeln
Aus der Pfanne von der Pute:
Putenschnitzel
Spezialitäten des Hauses: 
Feuerfleisch (Schweinefleisch gebraten mit Tomatenmark, scharf)
Feuerfleisch mit Käse überbacken
Beilagen:
Pommes Frites
Röstitaler
Kartoffelbällchen
Gewürzkartoffeln
Kartoffeln